Queso, leche y yogur
                                     
 
Equipo ultrasónico para el  
  análisis de leche  
   
  Analizador de leche ultrasónico portátil de alta calidad, simple diseño y fácil uso. Analiza rápida y eficazmente el contenido de grasa y sólidos no grasos, proteína y densidad de la leche cruda o procesada de vaca, oveja, cabra y búfalo, con tan solo una pequeña cantidad, sin necesidad de agregar ácidos u otros elementos químicos. El tiempo que requiere para un análisis completo es de aprox. 90 segundos. Suministro de corriente de 12V o 220V, pudiéndose enchufar al encendedor del auto. Paso de datos a la PC por interfase con conexión RS232, incluye CD con software y maletin de transporte.  
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
   
   
   
  Parámetros Rango Precisión  
  Grasa 0,00% a 20,00% ±0,1%  
  Solidos no grasos SNF 3,00% a 15,00% ±0,1%  
  Densidad 1015 a 1040 kg/m3 ±0,3kg/m3  
  Proteinas 2,00% a 7,00% ±0,1%  
  Lactosa 0,00% a 6,00% ±0,1%  
  Solidos 0,4% a 1,5% ±0,05%  
  Agua agregada 1% a 70 % ±1%  
  Punto de congelamiento -0,3°C a -0,7°C ±0,001°C  
  Temperatura 7°C a 35°C ±1°C  
   
  Código: 81100 consultar  
                                     
Codigo Descripcion Precio en $
81101 Kit para CMT (california mastitis test) consultar
                                     
  Centrifuga Gerber para butirometros  
   
 
Centrífuga butirométrica Gerber para determinar la cantidad de grasa en productos lácteos, según norma IRAM 14003.

Construida totalmente en acero inoxidable, máxima calidad, motor a inducción libre de mantenimiento, freno, interruptor automático, velocidad fija de 1500 rpm.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  Código: 19795 consultar  
                                     
                                     
  Espectrofotómetro  
   
  Espectrofotómetro de simple haz, red de difracción de 1200 líneas/mm, con display digital, lectura en porcentaje de transmitancia y absorbancia.

Fuente de luz halógena de 6V 20W.

Longitud de onda de 360 a 900nm.
Ancho de banda 10 nm.
Exactitud +/-4 nm.
Precisión +/-2 nm.
Luz espuria < 0.2%T en los 400 nm.
Rango fotométrico en transmitancia 0 a 100%T, y en absorbancia 0 a 2A
Linealidad fotométrica +/-3%T
Detector fotodiodo de silicio.
 
   
   
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  Código: 19850 consultar  
                                     
 
 
                                 
  Planta piloto para la fabricación  
  de yogur  
   
  Planta piloto para la fabricación de yogur, con una capacidad de 100 litros por operación de aprox. 60 minutos, compuesta por:  
   
   
   
  Cuba central yogurtera con una capacidad de 100 litros por operación, con quemador a gas de potencia adecuada y piloto automático, posee una válvula inferior para la descarga del producto terminado, sistema de refrigeración con agua corriente y un agitador electromecánico de acero inoxidable accionado por un equipo motorreductor monofásico.  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  Balanza electrónica de 5 Kg. sensibilidad 1 gr.  
   
  Heladera capacidad 300 litros, tipo exhibidora con puerta de vidrio  
   
 
 
   
   
   
   
  Selladora vertical de saches con refilado y bandeja regulable en altura, construida en acero inoxidable  
   
   
   
  ph-metro para medir la acidez final de la masa y poder determinar si se finalizó el proceso de fermentación
 
   
   
   
  Todo el equipo esta construido en acero inoxidable. Los quemadores son de material de fundición.  
   
   
   
  Código: 81109 consultar