Equipo Modular de Biología
                             
  Equipo para Ciencias Naturales - BIOLOGIA  
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  Equipo desarrollado para el estudio experimental de la biología promoviendo el interés creativo de los alumnos y permitiendo una deducción lógica y simple de los principios fundamentales de las ciencias. El equipo consta de dos cajas de material plástico termoformado con bandejas interiores para el rápido y ordenado almacenaje de sus componentes. Con guía de experiencias y todos los materiales necesario para la realización de mas de 60 experiencias de biología sobre los siguientes temas:  
   
  Estudio de semillas mono y dicotiledóneas  
  Estudio de la germinación  
  Germinación y oxígeno  
  Germinación y luz  
  Germinación y temperatura  
  Germinación y agua  
  Minerales necesarios para la germinación  
  Minerales y crecimiento vegetal  
  Nutrición vegetal  
  Necesidad de agua para la vida de los vegetales  
  Tropismos: Influencia de la gravedad en el crecimiento de las raíces  
  Influencia de la luz sobre el desarrollo de los vegetales  
  Tropismos: Influencia de la luz en el crecimiento de las plántulas  
  Taxismos: Influencia del agua en el comportamiento de ciertos animales  
  Taxismos: Actitudes frente a los agentes químicos  
  Taxismos:  Actitudes frente a la luz  
  Diálisis: Pasaje de iones y agua a través de membranas  
  Diálisis: Membranas semipermeables  
  Osmosis: Presión osmótica  
  Osmosis: Pasaje de sustancias a través de membranas biológicas  
  Determinación cualitativa de la presencia de dióxido de carbono  
  Respiración humana  
  Comprobación de la formación de dióxido de carbono en la respiración vegetal  
  Transpiración  
  Preparación de medios de cultivo  
  Microorganismos del agua, del aire y del suelo  
  Nutrición de los microorganismos del suelo  
  Acción de los microorganismos del aire sobre la materia orgánica  
  Acción de los microorganismos del suelo sobre la materia orgánica  
  Fotosíntesis: Consumo de dióxido de carbono  
  Fotosíntesis: Formación de oxígeno  
  Fotosíntesis: Influencia de la intensidad luminosa  
  Fotosíntesis: Influencia de la temperatura  
  Fotosíntesis: formación de almidón  
  Fermentación: Formación de un gas  
  Fermentación: Determinación de la naturaleza del gas producido  
  Fermentación: Influencia de la temperatura  
  Componentes de los alimentos: Almidón  
  Componentes de los alimentos: Azúcar  
  Componentes de los alimentos: Proteínas  
  Componentes de los alimentos: Grasas, saponificación  
  Digestión del almidón  
  Coagulación de las proteínas  
  Componentes de la leche  
  Proteínas de la leche  
  Extracción de amilasa vegetal  
  Digestión del almidón por la amilasa vegetal  
  Extracción de pigmentos vegetales, cromatografía  
  Componentes de los huesos  
  Demostración del movimiento pulmonar  
  Residuos sólidos del cigarrillo  
  El microscopio  
  Observación microscópica de: corcho  
  Observación microscópica de: células de epidermis de cebolla  
  Observación microscópica de: células de pulpa de tomate  
  Observación microscópica de: células almacenadoras (papa)  
  Observación microscópica de: células de remolacha (plasmolisis)  
  Observación microscópica de: cloroplastos (elodea)  
  Observación microscópica de: polen  
  Observación microscópica de: organismos unicelulares, levadura  
  Observación microscópica de: organismos unicelulares, paramecios, vorticelas  
  Observación microscópica de: epidermis bucal  
   
  Código: 14010 $ 28677.00